当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会
最美村官评选活动开始了,快来参加吧!
发布时间: 2018-09-20 15:09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为贯彻落实市委十五届八次全会精神,大力弘扬广大基层党员干部艰苦奋斗、敬业奉献的优秀品德,彰显新时期优秀基层党员干部锐意改革、大胆创新的时代精神,我市将在全市范围内开展村官“大比武”评选“最美村官”活动。

本次活动面向全市所有在岗在任的村(社区)第一书记,党组织书记、副书记、青年委员,村(居)委会主任、副主任、委员,大学生村干部(“一村一大”项目志愿者),采取自下而上逐级开展的方式进行。

活动最终将评选出的10名“最美村官”,市委组织部将对评选出的“最美村官”予以全市表扬并颁发荣誉证书,相关事迹材料也将一并刊登在人民网、凤凰网、雄州先锋、简阳之声等报刊、网络媒体上,在全市上下努力营造“对标先进、干事创业”的良好氛围。