当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会
我市四个“蓉城先锋”基层示范党组织被命名授牌
发布时间: 2018-09-07 15:09 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

为推进基层党组织标准化规范化建设,形成一批特色鲜明、群众认同、效果明显的党建品牌,全面提升基层党建质量,近日,成都市委组织部对全市第二批100个“蓉城先锋”基层示范党组织进行了命名授牌,我市有四个基层示范党组织被命名授牌。

2015年以来,成都市全面实施“蓉城先锋”基层党组织示范行动。以提升基层党组织组织力为重点,突出政治功能,培育党建示范点,以点串线、连线成面,针对“点上不亮、点好面差、分布不匀、带动不足”等问题,完善了一套科学规范、行之有效的工作机制,形成了“百花齐放”的生动局面。

在成都市第二批100个“蓉城先锋”基层示范党组织中,我市贾家镇菠萝村党支部、简城街道安象街社区党委、简阳市人民法院机关党委、唯品会(简阳)电子商务有限公司党总支部四个基层示范党组织被命名授牌。

成都市将对已授牌命名的“蓉城先锋”基层示范党组织严格实行动态管理,确保示范作用持续发挥。确保把“蓉城先锋”基层党组织示范行动抓实、抓细、抓到位,不断提高基层党建质量。