当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会
简阳第十五届羊肉美食旅游节新闻通气会在成都举行
发布时间: 2018-12-07 15:12 来源:简阳市广播电视台
【打印本稿】 【关闭】

   为进一步做强做优简阳羊肉美食产业,拉动旅游消费,推动一三产业互动,农旅融合发展。12月5日,简阳第十五届羊肉美食旅游节新闻通气会在成都宽窄巷子举行,副市长昌朝戎出席新闻发布会。数十家新闻媒体到会采访。
   会上,昌朝戎介绍了简阳羊肉汤的悠久历史。相关部门负责人解答了各路记者有关羊肉美食节期间食品安全、交通保障等问题。
   第十五届羊肉美食旅游节以“三新简阳 美食天堂”为主题。活动时间从11月26日持续到2019年1月20日,其中集中活动时间为12月18日至12月22日。本次羊肉美食旅游节以“美食”为主线,打造“美食天堂”城市名片,共有五大主题活动,八项配套活动,共计23个系列活动。羊肉美食旅游节既是一年一度的美食盛会、经贸盛事、交流平台,更是简阳经济增长、招商引资和提升综合竞争力的重要手段和途径。活动期间,将集中对外推出一批旅游招商项目,搭建招商推介平台,吸引更多游客关注简阳,吸引更多资金进入简阳,达到以节促旅、三产融合发展的目的。