当前位置: 首页 > 办事服务 > 教育服务 > 小学教育
携手同成长 聚力共未来——简阳市实验小学与成都市龙成小学开展结对活动
发布时间: 2018-11-08 09:11 来源:
【打印本稿】 【关闭】

1031日,简阳市实验小学党支部书记、校长赖斌昌,副校长苏晓艳一行五人走进成都市龙成小学,双方在友好、温馨的氛围中正式开启互动结对工作的序幕。成华区人民政府督学王蓉、黄光远、庄昭燕三位专家也莅临指导本次活动。

在龙成小学校长应雄的带领下,赖斌昌校长一行参观了龙成小学校园、了解了校园文化建设、观摩了龙成小学一年级“家校活动日”活动。随后,双方学校对办学过程中遇见的问题进行交流,进一步增进了双方学校对办学的认识和理解。最后,在政府督学、双方教师的见证下,应雄、赖斌昌两位校长共同签订了学校结对互动协议书,就后续多方面的交流互动展开深入讨论,做出了初步安排。

此次活动为两校搭建了交流互动平台,对加强校际合作、促进学校办学水平、提升教育教学质量具有重要意义。